El equipo de Pan Moreno recibe una codiciada Estrella de la Panadería, que les sitúa como una de las 50 mejores del país por sus productos artesanos de alta calidad
Antonio y Blas Moreno son el ejemplo de una vida dedicada a las harinas y las masas. En su época más joven vivían al lado de una panadería en Beniaján, donde echaban una mano en las temporadas de vacaciones mientras estudiaban. Allí, al mismo ritmo que subían las levaduras en el horno, crecían sus ganas de elaborar sus propios panes. Por eso, con el paso del tiempo se lanzaron a su propia aventura panadera en Torreagüera, donde montaron el primer local de Pan Moreno en 1999.
Desde sus inicios humildes en una pequeña casa que tenían hasta los cinco establecimientos que ahora han distribuido por toda Murcia han pasado un cuarto de siglo y muchas hogazas. Este 2024 cumplen 25 años de trabajo, unas ‘bodas de plata’ que celebran con el reconocimiento de su cuarta Estrella de la Panadería, que los acredita como una de las cincuenta mejores de todo el país.
LA VERDAD. Susana Fernández