Ingredientes
- 600 g de presa ibérica.
- 4 filetes de sardina ahumada.
- Para la salsa tártara:
- 100 g de mayonesa.
- 1 cucharada de alcaparras (picadas).
- 1 pepinillo (picado).
- 1 cucharadita de mostaza Dijon.
- 1 cucharada de perejil fresco (picado).
- Zumo de ½ limón.
Instrucciones:
- Preparar la presa:
- Cocina la presa en una parrilla o sartén caliente, sellándola bien por ambos lados. Cocina 3-4 minutos por lado para dejarla jugosa. Déjala reposar y corta en láminas.
- Hacer la tártara:
- Mezcla la mayonesa con las alcaparras, el pepinillo, la mostaza, el perejil y el zumo de limón. Ajusta sal y pimienta al gusto.
- Montar el plato:
- Coloca las láminas de presa en el plato. Encima, dispone los filetes de sardina ahumada.
- Acompaña con una generosa cucharada de salsa tártara al lado o por encima.
¡Un plato lleno de contrastes y sabores intensos!
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Otra receta de estas sardinas ahumadas tan ricas!