Saltar al contenido
Archivos
noviembre 2024
Categorías
Elaboración propia
Fusión de sabores
Innovación
Recetas
Sin categoría
Donde los ingredientes se encuentran con la creatividad.
Inicio
Recetas
Recetas
Innovación
Fusión de sabores
Elaboración propia
Arroz de nora y piñones con secreto ibérico y foie picante
Orzo meloso con queso tetilla y puerro ras el hanout
Mole verde con calabaza asada
Presa ibérica con sardina ahumada y salsa tártara
Tiradito de bacalao con tapenade y confitura de cítricos
Codorniz escabechada con ensaladilla de berenjena y mayonesa
Secreto marinado con queso ahumado y chutney de mango
Coliflor en tempura con ajo blanco almendrado y pomelo
Portobello confitado con mole almendrado y yogur
Salmón curado con salsa holandesa y encurtidos
Eventos
Contacto
Contacta con nosotros
Suscribirse
RECETAS
Inicio
RECETAS