Ingredientes:
-600 g de secreto ibérico.
-150 g de queso ahumado en lonchas.
-200 g de chutney de mango.
Para el marinado:
-3 cucharadas de aceite de oliva.
-1 cucharada de salsa de soja.
-1 cucharada de miel.
-1 diente de ajo picado.
-1 pizca de pimentón (dulce o picante).
-Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:
1º Marinar el secreto: Mezcla los ingredientes del marinado y embadurna la carne. Déjala reposar al menos 1 hora en el refrigerador.
2º Cocinar la carne: Asa el secreto en una sartén o parrilla caliente durante 3-4 minutos por lado, hasta que esté dorado y jugoso.
3º Añadir el queso: Coloca las lonchas de queso ahumado sobre la carne caliente para que se funda ligeramente.
4º Servir: Acompaña con chutney de mango al lado o por encima de la carne.
¡Listo para disfrutar un plato lleno de sabor!
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Por aquí os dejamos un vídeo corto y sencillo de cómo marinar el secreto