Secreto marinado con queso ahumado y chutney de mango

Ingredientes:

-600 g de secreto ibérico. 

-150 g de queso ahumado en lonchas. 

-200 g de chutney de mango. 

Para el marinado

-3 cucharadas de aceite de oliva. 

-1 cucharada de salsa de soja. 

-1 cucharada de miel. 

-1 diente de ajo picado. 

-1 pizca de pimentón (dulce o picante). 

-Sal y pimienta al gusto. 

Instrucciones: 

Marinar el secreto: Mezcla los ingredientes del marinado y embadurna la carne. Déjala reposar al menos 1 hora en el refrigerador. 

Cocinar la carne: Asa el secreto en una sartén o parrilla caliente durante 3-4 minutos por lado, hasta que esté dorado y jugoso. 

Añadir el queso: Coloca las lonchas de queso ahumado sobre la carne caliente para que se funda ligeramente. 

Servir: Acompaña con chutney de mango al lado o por encima de la carne. 

¡Listo para disfrutar un plato lleno de sabor!  

GALERÍA DE IMÁGENES

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Por aquí os dejamos un vídeo corto y sencillo de cómo marinar el secreto