Casa Borrego. Fotografía: La Opinión de Murcia

Un nuevo proyecto en el que el chef Salvador Fernández pone una especial ilusión ya que es una idea que tenía en mente desde hace algunos años

El Borrego amplía su oferta en Bullas con la apertura de Casa Borrego, un hotel gastronómico donde se une la oferta culinaria de calidad con el descanso, la naturaleza y el mundo del vino.

Un enclave idílico y lleno de historia, el antiguo Molino de Abajo, junto al río Mula y volviendo a poner en valor un antiguo molino harinero datado del siglo XVII. Un espacio natural de una gran belleza con el sonido del agua del río Mula como anfitrión y donde degustar al mejor Borrego y los vinos de la DOP Bullas.

Casa Borrego fusiona la alta cocina con el descanso en un entorno natural inigualable ofreciendo una experiencia completa para quienes buscan disfrutar del placer culinario y el confort en un espacio único con habitaciones cuidadas hasta el mínimo detalle y apostando por los artistas locales en la decoración de sus salones.

Modernas y amplias instalaciones dedicadas a la gastronomía distribuidas en tres salones, el principal donde los comensales disfrutarán de la cocina en vivo, un espacio más íntimo donde se sitúa la bodega y un tercer salón junto al antiguo engranaje del molino ahora parte de la decoración de este enclave en el interior de la Región de Murcia que cuenta, además con zonas al aire libre junto al río donde disfrutar de la belleza paisajística de este rincón del municipio de Bullas.

El reconocido y galardonado chef murciano Salvador Fernández junto a su mujer Eva inician un nuevo proyecto que El Borrego tenía como objetivo desde hace años donde entrelazar gastronomía con descanso en su tierra, Bullas.

Fuente: La Opinión de Murcia