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Es el proyecto personal del chef murciano Juan Guillamón, formado, entre otras cocinas, en las de El Portal del Echaurren en La Rioja, Arzak en San Sebastián y Calima en Marbella. Y sin duda su local es uno de los mejores restaurantes de Murcia. Además, fue finalista al Premio ‘Cocinero Revelación’ de Madrid Fusión 2021. Almo está reconocido 1 Estrella Michelin desde noviembre de 2022 y con 1 Sol Repsol.

El espacio, moderno y ecléctico, acoge una propuesta de cocina de mercado que parte de la tradición -con toques viajeros-, donde la materia prima es el alma de cada plato. En los platos destacan la creatividad y la constante evolución, por lo que cada visita es una aventura culinaria.

Algunos de los platos que te recomendamos son: para empezar, la Sardina ahumada con vinagreta de lechuga de mar, el Gazpacho de melocotón de Cieza, guacamole y cigalitas; y la Ensalada templada de burrata con pesto de tomate asado y berenjena a la llama. Y para continuar: el Arroz de Calasparra meloso con verduras y emulsión de azafrán y ñora; la Fideuá de pulpo, calabaza y ajos tiernos; y el Pescado del día asado, sopa de lima kaffir, hoja de limonero, coco y lemon grass. Y entre las carnes, el
Cabrito a baja Tª con taboulé de hierbas y crema de zanahoria madrás y la Pintada de Las Landas con duxelle de champiñón, crema de maíz y miso.

Información de Elle Gourmet

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