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En Odiseo vas a encontrar un restaurante de diseño donde el interiorismo y la decoración van a deslumbrarte al primer vistazo, y con 3 ambientes diferentes: barra, restaurante y terraza. La calidad de la cocina de Odioseo. Está reconocido con 1 estrella Michelin y 2 Soles de la Guía Repsol.

Su cocina propone una gastronomía que viaja a través de las diferentes culturas del Mar Mediterráneo a través de recetas históricas reinventadas y traída a la modernidad, pero manteniendo la esencia de la cocina de siempre. La Carta se basa en la cocina de producto, con platos tradicionales y también con guiños de fusión y algunos toques originales y creativos que logran sorprender al comensal.

Entre sus platos, prueba los Buñuelos de bacalao con su corteza y pil pil, el Atún rojo en semi salazón con AOVE y pan de cristal, el Tomate de temporada con bonito en salazón y cogollos de lechuga, las Rabas de calamar con espuma de berberecho y lima, los Puerros a la brasa con salsa romesco y el Arroz a banda en mano con gambita.

Información de Elle Gourmet

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