Dónde comer la mejor tortilla de patata de Murcia

El interior del restaurante Cucú Food Experience. Fuente: Comer, viajar y nada más.

La tortilla de patata es un clásico de la gastronomía española que, ya sea con cebolla o sin cebolla, con trufa, queso o calabacín, cautiva cualquier paladar. Aunque es difícil que una tortilla no esté apetitosa, no en todos los restaurantes el resultado es el mismo y es por ello que para no fallar resultan útiles las recomendaciones gastronómicas de expertos.

Como la de la Guía Repsol, que para rendir un homenaje a este emblemático plato del recetario español ha elegido diecisiete Soletes donde comer tortilla de patatas.

La mejor tortilla de patata de Murcia se prepara en Cucú Food Experience, según la Guía Repsol. El «secreto» de este local ubicado en la calle Marengo del murciano barrio de Santa Eulalia es «la calidad de los ingredientes, el cuidado proceso de elaboración e innovación y la conservación de recetas tradicionales». «La joya de nuestra cocina es, sin duda, la tortilla de patatas. Desde la clásica tortilla con o sin cebolla hasta creaciones innovadoras como la Tortilla de Pulpo a la Gallega o la Tortilla de Torta del Casar, nuestras tortillas son una auténtica delicia que no puedes dejar de probar», aseguran desde Cucú Food Experience. Fuente: La Opinión de Murcia La Opinión de Murcia