TORTADA MURCIANA
10 minutos de lectura ¿Qué mejor remedio contra la depresión post vacacional que un maravilloso…
Excelentes vegetales de la huerta, buena oferta de carnes y los preciados tesoros del mar, asimilando productos que dejaron los pueblos que durante siglos aquí se instalaron. Los romanos nos mostraron la forma de hacer conservas y salazones de pescado, los árabes, entre otros mil productos, nos aportaron el arroz, su cultivo y su forma de cocinarlo, y las especias, condimentos y plantas aromáticas. Y todo se plasma en nuestra gastronomía.
10 minutos de lectura ¿Qué mejor remedio contra la depresión post vacacional que un maravilloso…
9 minutos de lectura Es uno de los postres más típicos de Murcia, aunque por…
10 minutos de lectura El tocino de cielo es un postre elaborado fundamentalmente con yema…
8 minutos de lectura La leche frita es una de las recetas de Semana Santa más tradicionales…
11 minutos de lectura En el recetario tradicional murciano no podía faltar el pisto, especialmente…
10 minutos de lectura Apreciados en muchas regiones de España, los caracoles son para muchos…
Restaurantes que aparecen en las guías gastronómicas Repsol, Michelín y La Verdad
Espacios Gastronómicos
Mercados de Abastos
Ponte en contacto
Cocinado by las mejores murcianas