Para hacerlo necesitas:
- 1 barrita de pan
- 3 lonchas de jamón ibérico
- 3 filetes de lomo fresco
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Procedimiento
Comienza cortando el pan por la mitad. A continuación, corta el lomo de cerdo en filetes finos y sazónalos con un poco de sal al gusto.
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y cocina los filetes de lomo hasta que estén dorados por ambos lados. Retíralos del fuego y resérvalos. En la misma sartén, saltea el pimiento verde cortado en tiras durante unos minutos
Ahora es el momento de montar el bocadillo. Unta una de las mitades del pan con un poco de tomate maduro triturado y coloca encima las lonchas de jamón serrano, el lomo de cerdo cocinado, las tiras de pimiento verde y las lonchas de queso manchego.
Cubre todo con la otra mitad del pan y presiona ligeramente para que los sabores se mezclen. ¡Y listo! Ahora puedes disfrutar de tu bocadillo serranito recién hecho.



Tutorial
Playlist para cocinar
