Para los más escépticos a las recetas veganas, os invito a probar estas Albóndigas de soja texturizada para que alucinen con lo deliciosas que están.
Para hacerlo, necesitas:
Para las albóndigas
120 gr. Soja texturizada
2 Dientes de ajo
1 Cebolla en polvo
80 g. Quinoa
1 Cda de pimentón picante
Harina de avena, para rebozar
1 Cda aceite oliva virgen extra
Sal
Para la salsa
1 Cebolla
1 Bote de tomate frito
1 Cda de pimentón picante
1 Cda aceite oliva
1/2 Pimiento
1 Zanahoria
Procedimiento
Para las albóndigas, lava la soja y déjala en remojo en agua caliente 20 minutos. Escúrrela bien y reserva.
En una sartén, pon el ajo y la cebolla troceados con un poco de aceite y dóralos. Añade las especias y la soja y remueve.
A continuación, cocina 5 minutos. Saca y pon en un bol amplio. Añade la harina de garbanzo y mezcla hasta tener una masa con la que poder formar las albóndigas.
Reboza cada una en harina de avena y cocínalas en el horno a 190ºC unos 30 minutos o dóralas en una sartén con aceite.
Para la salsa, pon las dos latas en una sartén con un pelín de aceite. Cuece 5 minutos y añade las especias y las albóndigas.
Cocina 10 minutos y listo.



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